кухонное
Все недовольны властью.
И даже сытые вполне,
и те, кто к ней причастен.
На "бывших" все грехи списать
(Вне кухонь) - очень просто.
Не оттого ли любит знать
Топтаться по погостам.
Пол века -Сталин! завтра кто
Развенчан будет с визгом?
Всего-то-навсего за то,
Что всенародно признан.
Свидетельство о публикации №115111406401