Последнее

Я перекрашу краской алой
Тобой покинутый рассвет.
Я попрошу, чтоб ночь связала
Следы потерянных надежд.

Среди теней и пышноцветий
Я поищу улыбку губ,
Что пронесёт чрез сто столетий
Моя душа на линиях рук.

Смотрю на небо наливное -
И в облаках твой виден лик.
Я больше глаз своих не скрою;
Шрам от тоски под кожу сник.


Рецензии