Пришла зима
Ну, наконец-то матушка зима!
Пусть наведёт она на землю глянец
Построит и раскрасит всё сама.
Осенние утрёт все сопли, слёзы
И скажет нам, ну хватит горевать.
Подарит Новый год и с ним морозы,
А без зимы нам лета не видать.
Мы зиму ждем, её мы не боимся.
Смешно русских людей зимой пугать.
Мы выпьем, а потом и похмелимся.
Для нас зима конечно благодать.
Зимой мы можем отдохнуть от лета:
От грядок, мух, от комаров жары.
Но знаем мы, что ждёт нас лето где-то
И радуемся смеху детворы.
Я очень рад зиме, поверьте люди.
Она ведь очищает душу нам.
Не знаем мы, что завтра с нами будет,
Но точно знаем - за зимой весна.
14 ноября 2015 г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №115111406376