Звезда
я наверное устала ждать
в ноябре бесконечного ритма
в календарной бессмыслице
потерявшей последнюю память
где ни дня ни себя не оставить
просто так не уйти без мысли
что все это еще повторится
и не раз и не два и без счета
без возможности вынырнуть
из дорожных коробок подветренных
я наверное больше не верю уже
что однажды ты выберешь
это темное небо зачем-то
Свидетельство о публикации №115111406367