Осеннее

Дворник в оранжевом машет метлой.
Игра в бесконечность с опавшей листвой.
Пара влюблённых за руку бежит.
В гонках на время любовь не спешит.
Собачник питомца тянет домой.
Свободы лишает уклад городской.
Красным огнём светофор тормозит.
Бегущих по жизни:дом-работа-транзит.
Дедушка шоркает в паре с клюкой.
Судьба безвозвратна как дама с косой.
Троллейбус отъехал. Усами искрит.
Осень на утро прохладой сопит.


Рецензии