кризисное
- Так ведь кризис, санкции, Обама...
- Во-на как! А соль, а спички-свечки,
В список разве не вписала мама?
Бабушка ценитель знатной кашки?
Ну, ей можно да и вам не вредно...
Ишь, торчат из под пальто костяшки,
По прикиду судя, вы из бедных.
У богатых с гречкой всё в порядке,
Хоть под Чингисханом, хоть при немцах...
Ваш кошель, частичка их достатка,
Гордые, полесские туземцы.
Свидетельство о публикации №115111406333