Неотвратимость добра
Ноябрь-отшельник себя веселит.
Рабочие будни застыли на старте.
Победа над временем вновь предстоит.
***
Ручей с водостоком играют на альте.
Кораблик из детства в бермудский спешит.
Во взрослые роли играем в азарте.
На финише взвесят...добро победит?
Свидетельство о публикации №115111406330