Капризна отчуждённая франтоватость

 * * *
Капризна отчуждённая франтоватость.
Отдалённо корабельна отутюженность.
На жизни шелка' и вата -
 Целостность бытия рушится.

Кто-то хищно стили'т.
Другой спасается от холода
Взамен оторвавшихся лет -
Пришиваю заплату-молодость.


Рецензии