Погибла, погибла любви звезда

Сотни птиц в небе поют,
Тысячи ангелов в небе живут.
До бесконечности звёзд в небесах,
Миллионы, миллионы роз в садах.

Радости я не вижу в них,
Грусть живёт в чувствах моих.
Ведь разбилось любовь моя,
Горьким любви образ вижу я.

Грусть в моём сердце живёт,
Сердце моё превращается в лёд.
Меня покрывают покровы льда,
Погибла, погибла любви звезда.


Рецензии