***

Осень зацепилась за стекло,
проступила скользкими мазками.
Листья по дворам поволокло,
ветреными сильными руками.

Желто-красный саван ткёт октябрь.
Лает пёс пронзительно-протяжно.
И качает колыбель фонарь,
отражая свет многоэтажно.


Рецензии