само собой

Само собой,само собой               
Ложатся строки эти
Я знаю,что и Ты и Я               
За жизнь свою в ответе
И знаю что не просто так               
Нам дадена она
А каждый должен выполнять               
Зачем пришел сюда
О Господи, о Господи               
Раз ты нас сотворил               
Тогда уж  эту миссию               
Ты всем нам подскажи
Направь,на путь, на истинный               
Чтоб, ясно стало всем
Что главное для каждого               
И что почём,  зачем
Так хочется,  так хочется               
Одно добро дарить
За жизнь свою  за каждую               
Тебя благодарить.
   


Рецензии