Что останется после тебя

Двух рук моих из-за тебя вражда,
Коль ты уйдёшь, вдруг бесполезной станет,
Песчаной бури языка наждак
Зализывать следы твои устанет.

Полночных поцелуев мотыльки
В тебя уже не будут биться боле,
Заснувшие в камине угольки
Мне не подарят искру сладкой боли.

Как лист бумаги, пожелтеет файл,
Который ты заполнила словами,
Твои портреты в профиль и анфас
Не смогут уж подглядывать за нами.

Но по привычке, зло глаза прищурив,
За мной шпионить примутся усердно,
И тень твоя с усмешкою закурит
И пепел мне на грудь уронит, верно.

Двух рук моих разомкнуто кольцо,
Коль ты уйдёшь, вернуться сможешь снова.
Я разглядеть хочу твоё лицо,
А ты целуешь милые оковы.


Рецензии
Кап...кап...кап...на руки,на колени...
Даже боль чужая жжёт нещадно!
Рук разомкнутых призывное волненье,
Верится,вернёт её обратно!

Габриэль Бордо   07.12.2015 21:21     Заявить о нарушении
Может быть.)))

Макс Шалаев   08.12.2015 15:50   Заявить о нарушении