***

A.Y.O.2014
Знакомая птица.
Городская живность.
Добавлено 13.11.2015
Эту птицу каждый знает,
В теплый край не улетает
Эта птица - круглый год
Во дворе у нас живет
И чирикает она
Громко с самого утра:
- Просыпайтесь поскорей. -
Всех торопит воробей.

ЗНАКОМАЯ ПТИЦА
- Я рассматриваю вас..
Кто мне нынче, что подаст?
У кого рука не дрогнет
Кинуть хлебушка из окон?
Вижу: Вы идёте мимо?
Ну, а мы неистребимы,
Потому что мы - Мессия,
В доброй мы живём России.
И найдётся, хлеб кроша,
В ней и добрая душа.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии