Памяти погибших в Париже

Мы не Шарли, не станем злорадствовать,
По расстрелянным будем скорбеть,
Без вины по убитым плакать,
О замученных сожалеть.

Не пристало истинно русским,
О возмездии чушь нести.
Если все мы конечно люди,
Нас от гнева должно трясти.

Мы молиться должны упорно,
Чтобы эта беда прошла.
Пусть воздаст по заслугам Боже,
Всем носителям смерти и зла.


Рецензии