Псалом
По Множеству щедрот Твоих грехи мои изгладь.
Омой от беззакония, избави от кровей.
Помилуй меня, Боже, по милости Твоей.
Тебе, Тебе Единому я, Боже согрешил,
Ты в приговоре праведен и чист в Твоём суде.
Я пред очами Господа лукавое свершил
Помилуй меня, Боже, Тебе я согрешил.
Ты правдой тронул сердце и мудрость мне явил.
Иссопом окропи меня, и буду бел, как снег,
Возрадуются кости, дай мне увидеть пир.
Помилуй меня, Боже, Тебе я согрешил.
Дай мне иное сердце и обнови внутри.
Помилуй, не отвергни, Дух Твой не отними.
Верни спасенья радость и Духом утверди.
Помилуй меня, Боже, изгладь мои грехи.
Я обращу бесчестных ко благости Твоей.
В Тебе моё спасение, уста мои отверзь.
Язык восхвалит истину Твоих, Господь путей.
Помилуй меня, Боже, по милости Твоей.
Свидетельство о публикации №115111406209