Я к тебе!

Я к тебе со всей душою, и целую, и люблю,
И вожу везде с собою, платья, золото дарю,
А когда, я на работе, мне соседка вести шлёт,
Только ну её в болоте, уж наверное то врёт!

Но заметил я однажды, очень маленький пустяк,
На меня смотрела дважды, словно что-то там ни так,
А когда ты ночью спала, не меня к себе звала,
Имя чьё-то повторяла, говорила, что нет меня!

Потерял я сон кромешный, до утра, ходил, курил,
Сам себе словами спешно, не может быть, я говорил,
И дождался я рассвета, и тебя я разбудил,
А ты сказала мне на это, что я пол литра накатил!

Я забыл про эту ночку, и про эти все слова,
Мы растим с тобою дочку, она дочка – то, одна,
Только взгляд не позабыть мне, глубоко в душе запало,
Словно на зиму ты банки, не по рецепту, закатала!

Сергей Йикцирб 14:30 14.11.2015г.


Рецензии