Для Любови Бурель
Не смеет вечность потревожить,
В «ночном», коня чтоб
не стреножить,
Пред ранним утренним пологом...
А он, свободный, всё гарцует,
Любуясь собственною статью...
Я не могу придти к понятью,
Кто со мной вместе тут ночует?
Неужто дева, незаметно
Вдруг, посетившая «ночное»?
Её намеренье конкретно,
По её мнению, благое:
На скакуна полюбоваться,
Может, со мною пообщаться…
Но что же делать со всем этим?
Мы вместе даже не ответим...
1 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №115111406168