Как вы там, Шарли Эбдо?

Как вы там, "Шарли Эбдо"?
Вам по-прежнему, смешно?
Пишите карикатуры
На убитых?  Все равно
Одичавшим, без души,
Рисовать трупы, мосты,
Боинг, сбитый самолет.
Ведь рисует - идиот!
     14.11.15г


Рецензии