ЗОНА

Зона
Собаки и вышки
Колючий забор
Время
Крадет оно нас
Оно словно бы вор
Память
Опять на свиданку
К кому то пришла
Было
Было да сплыло
Осталась зола

     ПРИПЕВ:
И клеймо позора
Ставит жизнь злодейка
Только вот порою
Она лишь копейка
Но взаймы не брал я
Брал я сколько надо
Чувствуя как фора
Кружит где то рядом


Вижу
Вновь серое небо
Оно навсегда
Слышу
Гудок паровоза
Уходят года
Правда
Ее на колени
Поставить не смочь
Острым
Острым по вене
И все идет прочь

     ПРИПЕВ:


Знаю
Когда нибудь выйду
Когда то вернусь
Будет
Сполна этой водки
Она словно грусть
Снова
Как будто окликнет
Поманит туда
Вдаль где
Остались мои
Молодые года

     ПРИПЕВ:


Рецензии