Помни любимый меня

Пусть тебе светит звезда в ночи,
Только любимый ты не молчи.
Не ласкай все звезды подряд
Брось на «МЕДВЕДИЦУ»  нежный взгляд.

Ровно в назначенный день и час
Буду на небе искать я вас.
Твой привет со звезды приму,
Может тебе чем-нибудь помогу.

Найди на небе млечный путь
Помни любимый и не забудь.
Будет дорога твоя легка
Шлю свой привет тебе издалека.

Звезды горят над землей в ночи.
Только любимый ты не молчи
Через звезду мы проложим путь
Помни любимый меня , не забудь.

10.07.95г.


Рецензии