Сон

Год живу я как во сне,
Не узнать меня совсем!
Ты со мною рядом всюду,
Спать ложусь или встаю я
И когда я одеваюсь,
Что-то молча поправляешь.
Кофе варишь на двоих,
Мне свиданье назначаешь,
Никогда не опоздаешь.
Любишь так меня, родной,
Что схожу с ума порой.
И цветы,
Что покупаю,
Даришь ты -
Я это знаю!
И с другою засыпая
И меня не вспоминая,
Это ты меня ласкаешь,
Ни к кому не отпускаешь!


Рецензии
Есть и вещие сны, как знать...

Владимир Бородкин   16.11.2015 06:26     Заявить о нарушении