ЕС - 4

Европа обнажилась
и эмигрантов приняла.
Под Коран уже ложилась,
веру беженцев взяла…

Минареты, засияли,
вытесняя храмы…
И местных вытесняли,
приживались хамы.

Предлагают им учиться,
по их чуждому Корану.
И в постель с  чёрными ложиться,
служить пришлому барану…

Все увидели финал,
к чему ЕС стремились?
Вот и медитируйте в Астрал,
как вы в яме оказались?


Рецензии