По дороге в жизнь...

Сидел на кухне, курил сигарету,
Не обращал внимания на планету,
Дышал...
Без понятного осознания,
Избегал лезть в чужие дознания,
Бежал...

Убегая прочь
Из столицы в ночь
Я искал тебя
Во снах.

Это будто как
Выбрать наугад
Я искал тебя
В мечтах.

По дороге в жизнь, ты давай держись,
Не смотри назад
Не жди.
Горечь от утрат и холодный Ад,
Сотни правд
И лжи - позади


Рецензии