Парижу. Соболезную

Чёрт! Да что же творится???
Люди убивают людей,
Мне сегодня не спиться,
Как и многим из людей!

Снова кровь, стрельба и стоны!
Что же делать? Как же быть?
Нас людей миллиарды! МИЛЛИОНЫ!
Мы не должны такими быть!

В прямом эфире наблюдаю
Трагедию в Париже - ужас!
Простите, люди, я страдаю,
В страданиях вырывается муза.

Простите люди...Не могу понять,
Мы люди или звери все же?
Друг друга людям убивать
Нельзя ведь...И всё же...

Стоны, взрывы, кровь и слёзы!
Миллионы глаз смотрят всё!
Видят боль! Чувствуют боль тоже!
Париж, мы сейчас с тобой!


Рецензии