Cеребрянка

Серебрянка, Серебрянка
Моей юности причал,
Позвени мне Серебрянка,
Как друзей я здесь встречал.

Ты раскинулась вольготно,
На просторе за рекой,
Почему так беззаботно,
И отрадно мне с тобой?

Твой простор мне душу лечит,
Сладко вспомнить о былом,
И о милых сердцу встречах,
Не один напомнит дом.

Наша юность, где-то рядом
Ты проходишь, до сих пор,
Повлажневшим, тёплым взглядом,
Я смотрю на каждый двор.

Серебрянка, Серебрянка,
Серебром звенит трамвай,
Серебрянка, Серебрянка,
Ты меня не забывай…


Рецензии