Сон или явь

Очень часто вспоминаю свой сон, который мне приснился давно. Но его суть понимая, мурашки по телу. Я иду по тропе горной и вижу перед собой, в ущелье, красочные огни, будто взлетная полоса. Поначалу показалось, что это ночной город, огней было слишком много.Подошла поближе и обмерла... Это как в фантастическом фильме. Плацдарм для НЛО. И вокруг непонятные существа, похожие на нас. Делают свою работу, такое ощущение, что это их земля, их город. Самое интересное, у меня было такое чувство, будто я знаю эти места, и знаю эти существа, и знаю суть происходящего. Голос извне мне вторил о моем молчании, мол увидела и забудь навсегда то что увидела и услышала. Я дала согласие...И как-то так на душе стало тоскливо, словно меня из родного дома увезли.Я долго смотрела на то что происходило в ущелье, взлеты и посадки разных ,,тарелок".И чем ближе рассвет, тем дальше от меня отдалялся этот ,,город неопознанных объектов".


Рецензии