Я восторженная, неземная...
Красота не родится в покое!
Жизнь без воли, надежды и страсти
Зарастает болотной тоскою.
Я восторженная, неземная -
Мне покоя в забвение не надо!
Отрекаюсь от ровного сна я:
В непрестанном горение - отрада!
Кто сказал, что покой - это счастье?!
Жизнь без воли, надежды и страсти?..
Свидетельство о публикации №115111405984
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 22.08.2022 13:19 Заявить о нарушении