Рефрен

Да к чёрту условностей шоры,
Другого надо бояться -
В обычный аккорд минорный
Промахиваются пальцы.
                Оказывается это трудно,
                Когда с судьбой не подельники,
                И дело не в медных струнах,
                И даже не в понедельнике...


Рецензии