Песня девушки. мотив есть

Ты лети лети платочек ветром сорванный
Где ж ты милый мой милочек не целованный

Заалели на рябине гроздья бусинки
Скоро свадьба у подружки у Марусеньки


Остаюсь как колосочек в поле брошенный
Ты найди меня дружочек мой хорошенький

Сиротинку пожалей обнаженную
Душу девушки согрей остуженную

Скоро ветры принесут зиму вьюжную
Ой когда ж меня возьмут не замужнюю

Ты лети лети платочек ветром сорванный
Ты найди где мой милочек не целованный

Шлю платочек как привет змейкой алою
Пусть расскажет он тебе что желала я

Захарченко (Кубанский Казачий Хор)не принял.
Мотив российский на один голос.


Рецензии