А я хочу успеть...

Когда последний упадёт на землю лист
И оборвется чья-то маленькая жизнь,
Воспоминания как птицы полетят,
Но только время не воротится назад.

Тогда ты вспомнишь о забытых чудесах
О разговорах жили что в глазах...
О тех возможностях, что гордость отняла
О людях тех, с кем равная душа...

Тебе захочется прижать, вернуться, взять
И сердце все до капельки отдать,
Но только время безвозвратно то ушло,
А у тебя осталось только их тепло...

Любил, но продолжал молчать
И как котёнок по пристанищу скучать
Чужими душами дыру внутри латать.....
А я хочу успеть люблю сказать......

14.11.15г.


Рецензии