К слову сказать

   
(поздравление экспромтом)

Георгий! Поздно я узнал,
Что ты СЕГОДНЯ мир познал.
Вижу, ты вертишься в инете,
Как завуч в школьном педсовете.
Вот только разница большая –
Там информация другая.
Чего тут только не увидишь,
Лапшу успей с ушей снимать.
Так и срывается, бывает,
Слов сочетание про мать.
Как ся сберечь от наважденья...
Хотя...
Вот память! С Днём Рожденья!

26 августа 2012 г.


Рецензии