Скажу отчаянно не раз

Моя любовь –  всех дороже !
В тебе   видит  жизни смысл.
Без тебя она не сможет
Догнать умчавшуюся мысль.

Благословенно  вернуть  и вновь
Заставить трепетать в  моём остатке.
Но не гасить пришедшую любовь,
Удержать с кем поцелуи  сладки.

Образ милый и счастливый
Я в сердце с нежностью храню.
Скажу – тобой счастливый.
Благословенную  люблю.

Уже века два  над нами,
Чувство о котором говорю.
И нежной, прекраснейшей даме
Скажу отчаянно не раз -
Люблю ! Люблю ! Люблю !


Рецензии