Счастье ушло - не верь...

Если все не так сложилось, как хотелось,
Если ты не тех любил, не там искал ,
Ты не думай, что полоской черно- белой
Кто - то жизнь твою шутя разрисовал...

Посмотри в окно  - там небо синью манит,
И березки вдоль дорог тебя зовут
В край неведомый, далекий и желанный,
Там найдешь ты ненаглядную свою...

припев:
Счастье ушло - не верь,
Это всего лишь тучка
На небосклоне дней,
Думай всегда о лучшем,
Думай о теплом дожде,
Том, что тебя успокоит,
Думай о белой звезде,
Той, что летит в ладони...

Ты надейся, есть ступенька возле дома,
Там скучают о тебе и очень ждут,
Приласкают и поймут все с полуслова,
Только верь, найдешь причал свой и уют...


Рецензии
Хочется думать о лучшем
Или просто о хорошем...
Хочется читать стихи...и ни о чем не думать...
И слушать ваши песни

Галина Жолтикова   19.12.2015 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо , я ее еще не пела она вроде ,как мужская а с другой стороны это идея, спасибо!!!

Ирина Черных 2   19.12.2015 01:47   Заявить о нарушении