14. 11. 15

Наши пути давно разошлись,
И что же?
Спинами встанем друг к другу, зубами скрепя.
Не заговорим и даже не встретимся.
Боже,
это цена, и насколько она велика?

Я не скучаю,
Только осенью сердце волнует,
И в тоске я, заросшая, по зимнему пламени в .
Ты там как?
Без тебя я другие картины рисую,
Где главных героев не двое, только один.


Рецензии