Из конспекта

      Не хочу я завидовать мертвым.
      Не сосед меня напугал.
      Это в Библии ясно прописано,
      В чем причина, хотел бы я знать...

      Не надеясь на сплетни слепые,
      Я,  в истории  правду нашел,
      Гвоздем бед всех,были ученые,
      Из - за них жизнь пошла кувырком.

      Мы, для них, были только материя,
      Нас слепили кому то на смех...
      Ваш прогресс, как собака шальная,
      Заразило бешенством всех...

        14.11.2015 г.
      
      


Рецензии