Ха-ха-ха, ты ужин не отдал врагу? Не сплю
Хорошего дня!
Суббота - богу?
Жизнелюб.
о
Ха-ха-ха, ты ужин не отдал врагу? Да! Поэтому ночью не заснул?
Ко мне в заполночь голодная красавица пришла и объедки доела...
о
Что же было потом?
Тут же мне сдалась.
Но ты её помиловал?
Люблю её до сих пор.
о
А спасёт ли поэзия любви человечество, поэт?
Смерть - итог жизни человека и человечества...
У каждого своя кончина на земле... Искусство позволяет умереть достойно...
Человек не по своей воле рождается и умирает... спасибо богу и родителям...
...у оптимистов день начинается в пастельных тонах...
...а у пессимиста кошки душу скребут всю его жизнь...
Господи, а разве жизнь и смерть - однояйцевые близнецы?
Поэт, они ходят друг за другом как тень за человечеством.
о
Эпилог.
А ты и в субботу с богом?
Люди всю жизнь молятся.
Свидетельство о публикации №115111405819