Из любых Высот!

                Мы с тобою - непокорны!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/10852


                Пройдут года, пройдут столетья,
                Стихи живут, как вечности гранит,
                И вклад её в поэзию бессмертья,
                Россия свято в сердце сохранит!

                10.11.2015 14:25
                Евгения Дубровина



Бросать к ногам созвездья хризантем,
забыв о затхлости и пустоте пещерной...
В наборе Тем присутствием быть нервной,
их продолжая в позе диадем

из светлых далей, денно отчуждённых.
В наборе Дум с браслетами гранат.
И каждым шагом по судьбе отмщённой
идти всё дальше, к Свету! Чтоб воздать

со Световою Скоростью вершинам
творений славных доблестных Землян!
Ведь наши души выжили Не Мнимым,
а Настоящим - виртуальных драм.

И Непокорными рождаясь, пнув ногами
планеты выбранной для Долга и Добра,-
Мы - победим! Подружимся с врагами -
Отмщением за всех, кого Дыра

Чернёных СЕребров монистами звенела,
танцуя Танго Избранных Широт.
Есть только Дух и Жизнь! Такое дело
у Тела Мысли из любых Высот.


                14ноября 2015года


Рецензии