Без настроенья..
Табак в жестянке еще тлеет,
И настроенье у поэта,
Как в старом скопище монета.
Период ночи, нет тепла,
Биенью сердца нет волхва,
Единой волей ручка взята,
И что-то пишет, как когда-то..
Потом порву – Я не люблю,
Стихи томленья – не коплю..
Так,.. пару слов черкнуть, проснуться,
И может снова улыбнуться)
Кризис 2008)
Свидетельство о публикации №115111405743