велкам
и полуденный жаркий зной
еле слышен шепот дождя
тихо ветер шумит над рекой
в моем мире есть радость и смех
и цветет полевая трава
места хватит точно для всех
утром нежная светит заря
в моем мире мосты на холмах
там на крышах деревья растут
и ключи есть во всех замках
и ты скоро окажешься тут
здесь недавно была война
и горели в пожарах мосты
затухали звезды в глазах
и кровавыми были ручьи
а когда в нем угас огонь
там настала вдруг пустота
только грязь и следы погонь
мертвых хищников всюду тела
я сумела все позабыть
молодые цветы и леса
помогли все последствия скрыть
создаю его вновь для тебя
Свидетельство о публикации №115111405724