Я ничего не почувствую
Зачем я нужна и для чего создана?
Мои мозги - творенье толпы -
Три микросхемы и ток в проводах.
Мои железные нервы ждут когда первый
И самый умный сыграет на них...
Так давай!
Швыряй мое каменное сердце,
Пей с кофе мои сладкие слезы,
Рви на куски мою резиновую душу,
Ведь я ничего не почувствую!
Я как икра металась, в чувствах терялась,
Но в этих загонах, забывала о том,
Что чувство протеста так не уместно
В этом светлом и чистом мире живых...
Живых полусгнивших, червей приютивших,
Но в общем-то чутких и добрых людей...!
Так давай!
Швыряй мое каменное сердце,
Пей с кофе мои сладкие слезы,
Рви на куски мою резиновую душу,
Ведь я ничего не почувствую!
Да что ты, милый,
Я ничего не почувствую
Я ничего не почувствую!
Свидетельство о публикации №115111405670