чей-то

Ни родной, ни чужой -
                чей-то.
Образ твой –
             на губах пепел.
На дрожащих кончиках
                пальцев,
На до боли зажмуренных
                веках.


На застывшей улыбке
                селфи,
Незнакомом звонке
                входящем.
А я опять пробегаю
                мимо…
И не верю, что
                настоящий.


И не друг, и не враг –
                больше.
Сокровенная
              судьба-тайна.
Неизбежна с тобой
                встреча.
Неизбежна
              и не случайна…


13.11.2015г


Рецензии