Не вини меня, не вини...

 Не вини меня,не вини,
 Что кого-то люблю я напрасно.
 Отдаваясь любви своей страстно,
 Ты прости меня и пойми.

 Нет,нельзя нам прожить без любви,
 Все напрасно кого-то мы любим,
 И пускай сердце нежное губим -
 Ты прости меня и пойми.

 Нелегко оставаться людьми,
 Относясь ко всему без участья.
 Каждый хочет кричать от счастья...
 Ты прости меня и пойми.

 Не вини меня,не вини...
 Ты прости меня и пойми...
 


        Кор.тетр.


Рецензии