Как хочется...
Чтоб в Храм Отца стремглав бежать,
На цыпочках к иконочкам припасть
И чувствовать открытою душою
Царящую во Храме благодать...
И... к первым ко Причастию стоящим
По-детски со слезами ревновать...
Свидетельство о публикации №115111405657