Мы все - родные во Христе
Как трудно человеку устоять
Пред искушеньем своеволья,
Бездумно жить, душою спать,
Чужие беды не считать своею болью...
Мы все погрязли в рассуждении,
Что все - не так... И все - не так живут.
И все застряли в обсуждении
Чужих грехов. И нескончаем пересуд.
И Ждет Господь, когда замолкнут споры,
Когда в душе исчезнет суета...
Когда ГорЕ всех устремятся взоры:
"Прости, помилуй, грешного меня..."
И Безграничной Милости Поток польется,
Сердечной немощи врачуя злой недуг.
И сердце к ближнему любовью отзовется,
И враг твой станет добрый тебе друг.
Мы все - родные во Христе,
Одним помазаны мы миром.
О, Церковь-Матушка! В стенАх
Твоих помолимся мы Богу миром!
Свидетельство о публикации №115111405645
Хорошее стихотворение! С радостью прочитала Ваши стихи, Наталия! Находят отклик в душе!
Наталия Медведева 20.12.2015 19:48 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 21.12.2015 10:16 Заявить о нарушении