Судьба
Мимо друг друга смогли бы пройти.
Видно судьба , не пройти не проехать,
Встала у нас на пути.
Не было встречи в том тайной
Просто тебя увела.
В той, развеселой компании
Я одинокой была.
Часто бывает на свете
Черти влезают в судьбу.
Видела, как тебе плохо
И решила - тебе помогу.
Вот так и живем, помогая
Счастье друг другу найти.
Спасибо судьба дорогая,
Не позволила мимо пройти.
Свидетельство о публикации №115111405639