Про мальчишку-везделаза

Про «мальчишку-везделаза»
(самому маленькому внуку Арсланчику,
которому скоро исполнится 1 годик)
5+

Наш мальчишка – «везделаз»:
в детской, спальне – «слюлькислаз»,
«пололаз» и «стенолаз»,
«втумбовлаз» и «вшкафовлаз»;

в зале, кухне – «креслолаз»,
«стололаз», «подстоловлаз»,
ванной – дайвер-водолаз,
«ввёдравлаз» и «втазовлаз»;

во дворе же – «влужевлаз»,
«впылевлаз» и «вгрязевлаз»
и, конечно, древолаз,
верхолаз и скалолаз.

Мальчугашка лишь во снах –
капитан на кораблях
в океанах и морях
и космических мирах.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 14.11.2015 г.)


Рецензии
Понравилось! У меня тоже есть такой "везделаз". С улыбкой:))

Елена Черепанова 4   14.11.2015 14:57     Заявить о нарушении
Дай Бог ему здоровья и сил! Да, и мирного неба над головой! Спасибо за внимание! С ув., РАШ!

Рамиль Шерланов   14.11.2015 15:43   Заявить о нарушении