Снег

мысли рождаются
и сразу умирают.
я хочу, чтобы снег не выпадал
или просто не таял.

в голове моей осень,
в душе зима.
земля родная с проседью
и запотевший вид из окна.

хочется тепла и ласки
или остаться одному - бред.
настолько все красиво и прекрасно,
что должен пойти снег.


Рецензии