В Храме. На Молитве
Войду в пресветлые родные клети...
Присяду на порожке отдохнуть...
И буду ждать, когда Отец ответит.
В Светелке Горней неземной покой,
И сладкий аромат поспелых яблок...
Струится ладан дымкою святой...
И льется свет из-за оконных рамок...
Склоню я голову перед моим Отцом,
Тихонько опускаясь на колени,
И приголубит Он, и осенит крестом,
Чтобы душа не ведала сомнений...
Свидетельство о публикации №115111405597