А я хотел любить тебя всегда
Когда ударит молния в висок,
И упадут желания в песок.
Чтоб никогда в восторге не подняться.
Песок размоет талая вода
И унесёт в неясные пределы,
Где станет он чужим и пожелтелым,
А я хотел любить тебя всегда.
Уже давно царит в природе осень,
И ждать нельзя безумного огня,
Ты вновь и вновь уходишь от меня,
Под капюшоном пряча взгляд раскосый.
Я ничего не вижу между строк –
Один лишь никому не нужный прочерк.
Вновь безнадёжность весело пророчишь.
Но вдруг ударит молния в висок!
Прощай! Уже дрожал от боли Блок!
Рафаэль-Мендель
14 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115111405580
Белым снегом приходят дожди.Ждет и ждет - ТА,уставшая от ожиданья.
Эта "метка" от молнии возле виска... Как бы ей догадаться хотелось,
Чья же к ней прикоснулась рука,кто губами прильнул к ней несмело?
Фантазия-предположение,случившаяся при воспоминании о Блоке.
Антонина Моисеева 16.11.2015 23:14 Заявить о нарушении