Билет на дневной сеанс

         Носовые платки приготовьте,
         Не в кафе, а в кино вы пришли,
         Вам сюжет весь, разложат по полкам,
         Чтоб с героем, вы в люди вошли...

         Вжавшись в кресло, дрожите от страха,
         Что любовь, мимо вас ускользнет,
         И с азартом бросаетесь в тяжкое,
         Да, такое возможно в кино.

        Вы сливаетесь с белым экраном,
        В кресле жизнь позабыв, как платок,
        Возвращаетесь только под утро,
        В руке мятый билет, вот и все...

         14.11.2015 г.


Рецензии